Брат Левана Гачечиладзе выдвинул ультиматум общественному телевидению Грузии

Тбилиси, 9 января 2008, 19:04 — REGNUM  Брат кандидата в президенты от объединенной оппозиции Грузии Левана Гачечиладзе - Гиорги Гачечиладзе, известный обществу как певец "Уцноби" ("Неизвестный") выдвинул общественному телевидени

ю ультиматум в связи с отказом телеканала предоставить Левану прямой эфир, передает корреспондент ИА REGNUM. "Я даю общественному телевидению сутки - до 19 часов завтрашнего дня, и если кандидату в президенты от объединенной оппозиции не будет предоставлен прямой эфир для того, чтобы он зафиксировал свое видение на нынешнюю ситуацию в стране, я и мои объявим голодовку", - заявил Гиорги Гачечиладзе на брифинге 9 января. "Уцноби" не стал уточнять, кто именно начнет вместе с ним голодовку перед зданием общественного телевидения, отметив, что это будут известные в обществе люди, и что голодовка продолжится до удовлетворения их требований.

Напомним, что с 13 января объединенная оппозиция планирует проведение масштабных акций протеста с требованиями проведения второго тура президентских выборов и предоставления их кандидату прямого эфира на грузинских телеканалах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.