В Архангельской области завершается регистрация кандидатов на местных выборах

Архангельск, 9 января 2008, 17:35 — REGNUM  В Архангельской области завершается процесс выдвижения кандидатов на местных выборах, которые пройдут 2 марта 2008 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном избиркоме.

В настоящий момент из 10 муниципальных образований, участвующих в выборах, данный процесс завершился только в двух: в Новодвинске, где на пост мэра города претендуют восемь кандидатов, шесть из которых уже зарегистрированы, и в сельском поселении "Покровское", где на выборах главы поселка выдвинулись три кандидата. В муниципальном образовании "Белослудское" Красноборского на сегодняшний день зарегистрированы только два претендента на должность главы этого поселения.

Одновременно продолжаются избирательные кампании по досрочным выборам глав МО "Город Коряжма", "Каргопольский муниципальный район", "Новая Земля", "Тегринское", "Пустошинское", "Черевковское", а также по основным и дополнительным выборам депутатов представительных органов городского округа "Новая Земля" и "Няндомского муниципального района". Подавляющее большинство кандидатов, как отмечают в облизбиркоме, - самовыдвиженцы.

14 января 2008 года этап приема документов завершится во всех муниципальных образованиях области, где предстоит провести выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.