От взрывов петард в Волгограде за новогодние праздники пострадало 6 человек

Волгоград, 9 января 2008, 16:40 — REGNUM  В период новогодних праздников в Волгограде травмы в результате неосторожного обращения с петардами получили шесть человек.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель главного врача по медицинской части городской станции скорой помощи Галина Пугина 9 января, сильнейшие ожоги от петард и фейерверков получила 18-летняя жительница Дзержинского района Волгограда, в Кировском районе женщина госпитализирована с тяжелой травмой глаза. Еще четверо жителей Волгограда - 13-летняя девочка и трое мужчин - получили ожоги кистей рук.

Около 500 выездов городской скорой помощи в дни праздников совершено по вызовам к пациентам в состоянии алкогольного опьянения, 17 пострадавших от черезмерного употребления алкоголя находились в тяжелом состоянии.

С обморожениями в больницы города в период с 30 декабря 2007 года по 8 января 2008 года доставлено около 70 человек. Примерно 80% пострадавшим от сильных морозов поставлен диагноз переохлаждение, остальные получили обморожения кистей рук и стоп ног. 70% госпитализированных находилось в состоянии алкогольного опьянения. В основном это мужчины в возрасте от 18 до 60 лет.

В пожарах в Волгограде за новогодние праздники пострадало 18 человек, двое погибло, в том числе годовалая девочка в Краснооктябрьском районе города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail