Три человека изъявили желание стать депутатами Думы Великого Новгорода

Великий Новгород, 9 января 2008, 16:36 — REGNUM  Избирательная комиссия Великого Новгорода получила пока три заявления от претендентов на депутатские кресла городской Думы. Как сообщил сегодня, 9 января, корреспонденту ИА REGNUM председатель избирательной комиссии Великого Новгорода Сергей Никуличев, все трое претендентов - самовыдвиженцы.

По избирательному округу №1 выдвинул свою кандидатуру на выборы депутатов городской Думы генеральный директор ООО "Европейская консалтинговая компания" Владимир Шашков. Он уже зарегистрирован в качестве кандидата, так как внес избирательный залог в размере 30 тысяч рублей.

По избирательному округу №15 в выборах хочет участвовать слесарь-ремонтник ОАО "Акрон" Николай Коновалов, по округу № 18 - представитель профсоюзной организации ОАО "Акрон" Станислав Мельников. Они пока не зарегистрированы, так как не представили в избирком ни подписи, ни залог.

Регистрация кандидатов в депутаты Думы Великого Новгорода четвертого созыва завершится 18 января 2008 года. Выборы депутатов назначены на 2 марта 2008 года. Они пройдут в день выборов президента России и нового мэра Великого Новгорода.

Напомним, Дума Великого Новгорода третьего созыва досрочно прекратила свои полномочия, приняв решение о самороспуске 23 ноября 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail