В Северной Осетии установилась морозная погода

Владикавказ, 9 января 2008, 15:33 — REGNUM  В Северной Осетии сохраняется низкая температура воздуха. Столбик термометра в ночное время достигает более 20 градусов мороза. Из-за холодов увеличилось количества граждан, обращающихся в лечебные учреждения республики, передает 9 января корреспондент ИА REGNUM. Как поясняют врачи, особенно страдают от холодов жители предгорных населенных пунктов республики.

В целом в Северной Осетии резко возросло потребление газа и электроэнергии. Люди вынуждены использовать различные нагревательные приборы.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUMначальник отдела информации МЧС республики Владимир Иванов, по данным синоптиков в ближайшие дни холода пойдут на убыль. Ситуация на Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с закавказскими государствами СНГ не вызывает опасения. Трасса функционирует в обычном режиме, дорога не представляет угрозу безопасности водителей автотранспорта. Спасатели республиканского МЧС находятся в постоянной готовности к нештатным ситуациям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.