В Еврейской АО осуждена 30-летняя женщина за организацию занятий проституцией

Биробиджан, 9 января 2008, 14:14 — REGNUM  В Биробиджане к двум годам лишения свободы условно осуждена 30-летняя женщина, которая признана виновной в организации занятия проституцией (ст. 241 ч. 1 УК РФ). Как 9 января рассказала корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Еврейской АО, жительница одного из сел Биробиджанского района признана виновной в том, что с лета 2006 года по 1 августа 2007 года совершила деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами.

При этом, нанятые ею девушки предоставляли ежедневно клиентам услуги сексуального характера, получая за это деньги.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сутенерша, находясь в одной из саун города, предложила сотрудникам милиции для оказания услуг сексуального характера девушку, занимавшуюся проституцией, получив при этом денежное вознаграждение. Кроме этого, в другой сауне она вновь предоставила сотрудникам милиции, действовавшим в рамках оперативно-розыскного мероприятия, для оказания услуг сексуального характера двух девушек, также получив за это денежное вознаграждение.

В судебном заседании подсудимая свою вину по предъявленному обвинению не признала, указав, что была лишь диспетчером, осуществлявшим прием заказов на предоставление услуг сексуального характера для девушек, работавших в фирме "Золушка" проститутками. Вместе с тем, в ходе судебного следствия по делу, доказательствами, представленными стороной обвинения, вина подсудимой была доказана, а ее версия опровергнута.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail