Министр ЖКХ Ставрополья: В праздники коммунальщики работали без сбоев

Ставрополь, 9 января 2008, 14:05 — REGNUM  Министр жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края Иван Ковалев заявил 9 января, что в праздничный период все службы, ответственные за обеспечение жизнедеятельности населения, работали без сбоев. Об этом министр заявил на совещании в правительстве Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. По словам Ивана Ковалева, в первые дни наступившего года не было остановок котельных, стабильно осуществлялась подача газа и воды. Возникавшие проблемы, такие, как уменьшение давления в трубах, подающих "голубое топливо" в Ставрополе, или повреждение системы водоснабжения в Светлограде, были решены в оперативном режиме, отметил министр.

Министр сельского хозяйства Василий Лозовой на том же совещании рассказал, что озимые, рапс и ячмень в крае находятся в удовлетворительном состоянии. Вызывает озабоченность отсутствие снега в Изобильненском и Красногвардейском районах. По словам министра, для предприятий, занимающихся переработкой сельхозпродукции, в настоящее время наиболее острым вопросом является рост тарифов на электроэнергию. На совещании было принято решение тщательно изучить этот вопрос и не допустить необоснованного роста тарифов.

Первый заместитель председателя правительства края Владимир Шаповалов напомнил, что начиная с 1 февраля 2008 года заработная плата бюджетных служащих будет увеличена на 14%. Это потребует выделения из краевого бюджета в 2008 году дополнительно более 1,5 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail