"Дочка" ОАО "ВымпелКом" в Армении осталась без гендиректора

Ереван, 9 января 2008, 13:53 — REGNUM  Генеральный директор "дочки" ОАО "ВымпелКом" - телекоммуникационной компании "АрменТел" - Олег Близнюк подал в отставку. Как сообщили ИА REGNUM в "ВымпелКоме", "Олег Близнюк действительно 29 декабря 2007 года принял решение покинуть "АрменТел", поскольку получил интересное предложение от другой компании".

По словам ведущего менеджера по развитию СНГ компании "ВымпелКом" Артема Минаева, под руководством Олега Близнюка "АрменТел" развивался достаточно динамично и "мы довольны финансовыми результатами компании". "Кроме того, проделана значительная работа по обновлению системы и оборудования, инфраструктуры в системе "АрменТел",- заявил Артем Минаев, добавив, что проделанная работа позволит "АрменТел" предоставлять современные и качественные услуги. Согласно источнику, на данный момент "ВымпелКом" проводит поиски кандидата на должность генерального директора "АрменТел".

Отметим, что Олег Близнюк был назначен на пост гендиректора после приобретения "ВымпелКомом" 90% акций "АрменТел" у греческой компании OTE в 2006 году. Напомним, что 100% акций "АрменТел" принадлежат российской компании "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн"). 90% акций "АрменТел" было приобретено "ВымпелКомом" у греческой компании OTE в конце 2006 года, остальные 10% "ВымпелКом" приобрел в текущем году у правительства Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.