Взрыв дома в Казани: взрывной волной выбило стекла в трех домах и в детском садике

Казань, 9 января 2008, 13:11 — REGNUM  В Казани продолжается разбор завалов на месте взрыва бытового газа в доме на улице Мало-Печерская, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в мэрии городского округа Казань.

В доме в 36 квартирах всего было прописано 99 человек, из них 39 - в первом подъезде, который разрушен полностью. Количество находившихся в доме на момент взрыва сейчас уточняется. Как отметили в мэрии, это не так просто сделать, поскольку в доме не проживали многие из прописанных, и сдавались квартиры.

Взрывной волной выбило стекла в трех близко расположенных домах и в детском садике. В настоящий момент остекление домов восстановлено, в детском саду создан оперативный штаб. Отметим, что в ночью в Казани был мороз около 27 градусов Цельсия.

Напомним, что взрыв трехэтажном жилом доме по адресу улица Малая Печерская, дом 7 в Казани произошел в ночь на 9 января. Как ранее сообщало ИА REGNUM, предположительно взорвался бытовой газ. В результате произошло возгорание и частичное обрушение одного подъезда. Жертвами ЧП стали два человека. Поиски пострадавших продолжаются. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.