Москвичи стали победителями турнира юношеских команд по мини-водному поло

Москва, 9 января 2008, 12:03 — REGNUM  5-6 января в Москве в бассейне "Радужный" состоялся турнир юношеских команд по мини-водному поло. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Конфедерации национальных и неолимпийских видов спорта России (КННВС), объединяющей более 100 спортивных федераций.

Президент КННВС России Игорь Шушаков сообщил, что турнир проводился в рамках фестиваля народного спорта "Рождественские игры-2008". В гости к москвичам приехали юные ватерполисты из СДЮШОР г. Дзержинска, которые заняли второе место, а победителями стали хозяева поля из команды "Радуга"-2. Третьими оказалась команда "Радуга"-1. Лучшим нападающим признан Александр Боравлев из "Радуги"-2, а лучшим вратарем Евгений Сорокин из Дзержинска.

Вице-президент КННВС России Вячеслав Шеянов также подтвердил корреспонденту ИА REGNUM, что Федерация пляжного и мини-водного поло включена в число ста спортивных федераций, которые предоставляют делегатов от народного спорта в сводную делегацию КННВС России на XII Всемирный Русский Народный Собор 20 - 23 февраля 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.