Челябинец убил 3-летнего мальчика, помешавшего ему смотреть телевизор

Челябинск, 9 января 2008, 11:58 — REGNUM  Заместителем прокурора Челябинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о жестоком убийстве трехлетнего мальчика. Как сообщили 9 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в Уральском ФО, в ходе расследования, проведенного следственным отделом по Советскому району Челябинска, установлено, что житель областного центра, решивший, что ребёнок мешает ему смотреть телевизионные передачи, причинил беззащитному мальчику 27 колото-резаных ранений груди и шеи.

По требованию прокурора убийца арестован, ему предъявлено обвинение по пункту "в" части 2 статьи 105 (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд, который и решит дальнейшую судьбу убийцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail