В Мордовии в новогодние праздники произошло массовое отравление жидкостью для автомобилей

Саранск, 9 января 2008, 11:42 — REGNUM  Трагически окончилось праздничное "застолье" для шести жителей Мордовии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия. В ночь на 3 января 2008 года 55-летняя жительница райцентра Ичалки принимала в своем доме родственников и друзей, в числе которых были 27-летняя дочь с 29-летним гражданским мужем, 29-летний сын с нынешней 22-летней и бывшей 18-летней возлюбленными. Последняя принесла с собой пятилитровую канистру незамерзающей жидкости для автомобилей "Сибирь", которую компания, известная в округе частыми попойками, незамедлительно пустила в ход.

В результате все они были госпитализированы в районную больницу, однако там им помочь уже ничем не могли, и в течение несколько часов один за другим умерли пятеро любителей "экстремальной" выпивки. Шестой участник смертельной "вечеринки", сын хозяйки дома, скончался спустя сутки.

Еще одно застолье со смертельным исходом произошло в Саранске в первый день нового года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия. 33-летний безработный и его 27-летняя знакомая, распивая спиртные напитки, поссорились из-за количества выпитого и решили продолжить выяснение отношений на ножах. В результате мужчина скончался на месте, женщина была госпитализирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail