2008 года в Башкирии объявлен Годом социальной поддержки семьи

Уфа, 9 января 2008, 10:29 — REGNUM  Президент Башкирии Муртаза Рахимов своим указом от 8 января объявил 2008 год в республике Годом социальной поддержки семьи, передает корреспондент ИА REGNUM.

Указ "Об объявлении 2008 года Годом социальной поддержки семьи в Республике Башкортостан" принят в целях объединения усилий органов государственной власти, местного самоуправления и общественности на решении задач повышения благосостояния населения, активизации социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства, охраны здоровья людей и улучшения демографической ситуации, сообщили в пресс-службе главы Башкирии.

В соответствии с указом, утвержден состав оргкомитета по проведению Года социальной поддержки семьи в Башкирии под председательством премьер-министра правительства РБ Рафаэля Байдавлетова. Планируется, что до 30 января 2008 года будет разработана и утверждена Комплексная программа мероприятий Года социальной поддержки семьи в РБ. Правительству республики поручено определить источники финансирования программы.

Администрациям муниципальных районов и городских округов рекомендовано так же создать соответствующие оргкомитеты, разработать и утвердить планы мероприятий по проведению Года социальной поддержки семьи в республике Башкирия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail