На "Гонке звезд" впервые встретятся виртуальный и реальный гонщики

Москва, 9 января 2008, 07:21 — REGNUM  23 февраля состоится первая в истории компьютерных игр и автомобильного спорта дуэль между реальным и виртуальным гонщиком.

Интернет-партнeр "Гонки звeзд" на призы журнала "За рулeм" компания TVX Media второй год проводит виртуальную "Гонку звeзд" "За рулeм" по адресу: www.fo2.rambler.ru.

В этом году реальный пилот, один из участников гонки, выйдет на трассу Центрального московского ипподрома, а второй в это время стартует за игровым рулeм компьютера на виртуальной модели той же трассы. Виртуальный гонщик будет находиться на месте штурмана в таком же автомобиле, в каком и реальный. Победителя определят по пересечении линии финиша.

На экранах, установленных на ипподроме, будут вести трансляцию заезда. Зрители увидят на трассе один автомобиль, а на экранах - два. Дуэль в режиме реального времени будет показывать портал RuTube.

Виртуальная "Гонка звeзд" "За рулeм" стартует в интернете в середине января. Победитель определится 16 февраля. Награждение победителя гонки пройдeт на подиуме Центрального московского ипподрома 23 февраля. В интернете гонка продлится до ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.