Боевиков в Табасаранском районе преследуют с воздуха (Дагестан)

Махачкала, 8 января 2008, 16:12 — REGNUM  8 января примерно в 15:35 мск разведывательная группа, участвующая в спецоперации в Табасаранском районе Дагестана, при облете местности с вертолета заметила группу вооруженных людей (10-12 человек), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике. Предположительно, это бандгруппа, обнаруженная сегодня рано утром в блиндаже недалеко от селения Цанак. В данный момент боевики пытаются перейти через реку в село Танах. Бойцы правоохранительных органов с воздуха противостоят им. В ответ бандиты обстреливают вертолет из пулемета.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в 05:00 8 января в селении Цанак Табасаранского района Дагестана началась совместная спецоперация МВД Дагестана, УФСБ по РД и Министерства обороны РФ по ликвидации группы боевиков предположительно до четырнадцати человек. Позже, примерно в километре от селения Цадак неподалеку от заброшенного частного дома, был обнаружен блиндаж. Первая перестрелка с преступниками произошла в 09:00. В результате один боевик был уничтожен, легкое ранение получил один военнослужащий.

На месте спецоперации находятся министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров и начальник УФСБ по РД Вячеслав Шаньшин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.