В Красноярске гость выбросил из окна сына хозяев, ребенок погиб

Красноярск, 8 января 2008, 12:08 — REGNUM  Прокуратура Железнодорожного района Красноярска возбудила уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве мальчика. Вечером 7 января из окна деятого этажа одного из домов по улице Северо-Енисейской выпал четырехлетний ребенок. От травм, полученных при падении, мальчик скончался.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко, в отношении мужчины, который вытолкнул ребенка из окна, возбуждено уголовное дело по п. в ч.2 ст. 105 УК РФ "Убийство лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По словам Пимоненко, подозреваемым оказался один из гостей родителей ребенка. Как сообщили в ГУВД Красноярского края, мальчик с января 2007 года находился по опекой бабушки, так как его мать была лишена родительских прав. Семья на учете в ОВД не состояла, по месту жительства характеризуется положительно. Жалоб и заявлений от соседей в адрес данной семьи в милицию не поступало, добавили в пресс-службе ГУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail