В Новосибирске взорвался гаражный бокс, пострадал один человек

Новосибирск, 7 января 2008, 02:00 — REGNUM  Вечером 6 января в Новосибирске на ул. Кошурникова, 61 около трамвайного депо взорвался гаражный бокс. В результате взрыва пострадал один человек, который был обнаружен под завалами. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Новосибирской Службы спасения "СПАС 001", взрывом было разрушено 10 боксов на первом и втором этажах.

Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили под завалами человека, добраться до которого можно было только с помощью крана. Примерно через два часа спасательных работ приехал кран "Като", с помощью которого были убраны мешающиеся плиты. Пострадавшего передали бригаде скорой помощи. С ожогами кистей и лица и с синдромом длительного сдавливания 48-летнего мужчину госпитализировали в областную больницу.

По словам пострадавшего, в боксе он был один и, вероятно, под завалами никого нет. Из-за масштабности случившегося и угрозы дальнейшего обрушения по тревоге подняты дополнительные силы службы СПАС 001. Работы по разбору завала осложнил пожар. Спасательные работы остановлены и перенесены на утро 7 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail