Пермский "Урал-Грейт" потерпел поражение от "Химок"

Пермь, 5 января 2008, 19:59 — REGNUM  Сегодня, 5 января, в подмосковных Химках в рамках очередного тура российской Суперлиги "А" по баскетболу состоялся матч между местным клубом "Химки" и "Урал-Грейтом" (Пермь). Окончательный счет встречи 88:70 в пользу хозяев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Лучшим снайпером матча стал плеймейкер "Урал-Грейта" Эндрю Вишневски, набравший 23 очка. Пермяки уступили инициативу еще в самом начале, проиграв первую четверть на пять очков - 20:25.

Во второй десятиминутке ход игры не изменился, "Химки" еще больше упрочили свое преимущество - 50:32. В третьей четверти гости сумели найти свою игру и навязать борьбу сопернику. Но, отрыв в 18 очков, обеспеченный в первой половине встречи, позволил подмосковным баскетболистам остаться впереди - 61:52. Четвертую десятиминутку "Химки" выиграли с преимуществом в девять очков. Отметим, что у "Урал-Грейта" принять участие в матче не смогли центровой Александр Башминов и форвард Бриндли Райт. У "Химок" же после травмы в строй вернулся лучший снайпер команды, польский центровой Мачей Лампе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.