В Великом Новгороде началось строительство большой транспортной развязки

Великий Новгород, 5 января 2008, 15:07 — REGNUM  В Великом Новгороде в связи со строительством транспортной развязки от улицы Великой до Колмовского моста с сегодняшнего дня, 5 января, закрывается движение всех видов транспорта по улице Великой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Великого Новгорода, с 5 по 7 января 2008 года запрещен проезд по улице Великой на участке от АЗС № 15 "Сургутнефтегаз" до ОАО "Спектр".

На этом участке дороги будут производиться работы по укладке футляров сетей водопровода в связи со строительством магистральной дороги от Великой до Колмовского моста. Исполнитель работ - строительно-монтажное управление № 57 (СМУ-57). Кроме того, с 5 по 9 января будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Великой на участке от магазина "Минимакс" по средней школы № 22 для производства работ по прокладке сетей канализации к дому №22 по улице Великой. Исполнитель работ - ООО "Саргас".

На период ремонтных работ организованы объезды.

Напомним, строительство двух транспортных развязок в Великом Новгороде - на улице Магистральной и улице Великой - будет вестись за счет средств федерального бюджета. В 2007 году Великий Новгород получил на эти цели 98,7 млн рублей. В частности, ветка по улице Великой будет проходить вдоль завода "Спектр" до Колмовского моста. Дорожный объект строится в рамках мероприятий к 1150-летию Великого Новгорода, которое город отметит в 2009 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail