В Самаре стартует проект "ФотоРадуга" для для детей с инвалидностью и без

Самара, 4 января 2008, 22:49 — REGNUM  Новый Год дарит самарским ребятам - учащимся 96 школы, отдыхающим в дни Рождественских каникул в зимнем школьном лагере, и детям-инвалидам из организаций "Десница" и "Парус надежды" - необычную "ФотоРадугу", возможность попробовать себя в искусстве фотографии под руководством опытных профессионалов, признанных мастеров своего дела. Как добрые Деды Морозы придут они к ребятам 5, 6 и 7 января 2008 г., чтобы научить технике фотосъемки, объяснить, как лучше раскрыть заданную тему. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщили в Самарской общественной организации инвалидов-колясочников "Десница".

Каждый день у ребят будет новое задание - найти и сделать лучший кадр на тему "Мой новый друг", "Мы вместе!" и "Россыпь Рождества". Есть и определенные условия - работать придется в паре: ребенок с инвалидностью и ребенок без инвалидности.

В конце дня лучшая фотография каждого ребенка будет распечатана и вывешена на стендах за определенным номером, без указания фамилии автора, чтобы каждый желающий смог принять участие в голосовании за Лучшую фотографию дня. Автор фотографии, которая соберет наибольшее количество "смайликов", получит Приз зрительских симпатий.

В Рождественский день, 7 января 2008 г., компетентное жюри из Дедов Морозов-фотографов и организаторов мероприятия отберет по 1 лучшей фотографии ребенка, которая займет свое место на общей фотовыставке "Радуга Рождества".

До 15 января фотографии размером 30 см х 45 см будут отпечатаны в фотоателье и размещены на специальных стендах. На открытие фотовыставки "Радуга Рождества" приглашаются все желающие, ожидается много высоких гостей.

15 января 2008 г. в самарской школе № 96 состоится открытие фотовыставка под названием "Радуга Рождества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail