Воронежские спасатели демонтируют подъезд дома, где накануне произошел взрыв газа

Воронеж, 4 января 2008, 22:39 — REGNUM  Подъезд трехэтажного жилого дома по адресу Ленинский проспект, 20/2, в котором вечером 3 января произошел взрыв бытового газа, признан непригодным для восстановления. Сотрудники МЧС приступили к разбору завалов и демонтажу подъезда - сообщили ИА REGNUM в городском управлении МЧС.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, вечером 3 января дежурному городской газовой службы поступил сигнал об утечке газа в одной из квартир дома №20/2 по Ленинскому проспекту. Прибывшие на место ремонтники вместе с представителями Левобережного РОВД попытались проникнуть в квартиру, вскрыв дверь. В результате произошел взрыв, при котором ранения различной степени тяжести получили три сотрудника милиции, двое работников газовой службы и трое местных жителей. Взрывом разрушены две квартиры, внешняя стена и кровля здания.

Из аварийного подъезда эвакуировано 23 человека, которые в настоящее время размещены у родственников и в находящемся поблизости здании интерната №4. Администрация города заявила, что в ближайшее время им будет предоставлено новое жилье. Жильцы двух соседних подъездов дома остаются без света, воды и отопления, однако городские службы заявили о том, что в ближайшее время коммуникации будут восстановлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail