Сегодня защитник "Локомотива" Бранислав Иванович может стать игроком "Челси"

Весь мир, 4 января 2008, 11:38 — REGNUM  23-летний защитник московского "Локомотива" и сборной Сербии по футболу Бранислав Иванович, скорее всего, продолжит карьеру в "Челси". 2 января футболист прибыл из Белграда в британскую столицу для прохождения медосмотра в английском клубе. По сведениям "Спорт-Экспресса", футболисту предложен пятилетний контракт, а сумма сделки составит около 13 миллионов евро.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, главный тренер лондонцев Авраам Грант специально прилетал в Москву на октябрьский матч 28-го тура чемпионата России-2007 "Локомотив" - "Томь" (0:0), чтобы посмотреть в деле сербского защитника. И израильский специалист, похоже, остался доволен увиденным. Уже сегодня, 4 января, Иванович может стать игроком "Челси" - если врачи клуба признают удовлетворительными результаты медобследования. Уместно напомнить, что минувшей осенью на Ивановича претендовали также "Милан", "Интер", "Ювентус" и "Аякс".

Отметим, что сербский защитник был куплен "Локомотивом" у белградского ОФК в феврале 2006 года по настоянию тогдашнего президента железнодорожников Валерия Филатова. За два сезона в России защитник провел за "Локо" 69 матчей, забил 7 голов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.