Мэрия Тбилиси выдала разрешение партии Саакашвили на проведение 6 января новогодней праздничной манифестации

Тбилиси, 4 января 2008, 10:08 — REGNUM  Мэрия горда Тбилиси может не удовлетворить заявку объединенной оппозиции о получении разрешения на проведение манифестации с 6 до 12 января от площади Рике по направлению к проспекту Руставели. Соответствующую заявку оппозиция внесла в мэрию 3 января. По словам вице-мэра Тбилиси Мамуки Ахвледиани, для получения разрешения на проведение манифестации заявку необходимо подать в срок за пять дней до запланированной даты. По его словам, эти сроки нарушены.

Кроме того, по заявлению Ахвледиани, на 6 января уже выдано разрешение на проведение новогодней праздничной манифестации. Организатором этого мероприятия является правящая партия "Единое национальное движение", которая обратилась в мэрию с соответствующей заявкой 4 декабря. "Примечательно, что до 14 января у мэрии Тбилиси на проспекте Руставели и площади Свободы запланировано множество рождественско-новогодних мероприятий", - заявил Ахвледиани.

В настоящее время перед зданием парламента, где традиционно проходят акции протеста, обустроен новогодний городок, где стоит главная елка страны и проходят развлекательные аттракционы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail