В Приднестровье новогодняя ночь прошла "без особых происшествий"

Тирасполь, 3 января 2008, 20:47 — REGNUM  С 1 по 3 января 2008 года в травмпункт Республиканской Клинической Больницы (РКБ) Тирасполя (Приднестровье) за помощью обратились более 50 человек, только в новогоднюю ночь дежурные врачи приняли 37 пострадавших. Республиканский Центр "Скорой медицинской помощи" принял 5 вызовов, один из которых приходится на новогоднюю ночь. Как сообщили 3 января 2008 года корреспонденту ИА REGNUM в данных медицинских подразделениях, "основные причины, по которым обращаются граждане - это обморожение и злоупотребление алкоголем. А, в целом, новогодняя ночь и первые дни 2008 года прошли относительно спокойно и без особых происшествий".

"Масштабных пожаров и серьезных происшествий в период новогодних праздников зафиксировано не было", - сообщили 3 января 2008 года корреспонденту ИА REGNUM в самостоятельной военизированной пожарной части №1 (СВПЧ-1). В новогоднюю ночь с 31 декабря 2007 года на 1 января 2008 года произошло два возгорания: одно было вызвано неосторожным обращением с электрокамином; второе возникло по вине неосторожного обращения с китайской пиротехникой. В результате данных эпизодов погибли шесть человек. Как уточнили в СВПЧ-1, "для ночи с 31 декабря на 1 января, и вообще на период новогодних праздников - это ещё очень спокойно".

В Тираспольском УВД корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что "в целом Новый год прошёл без особо тяжких преступлений. 31 декабря 2007 года зарегистрировано два мелких хулиганства и один случай, связанный с оборотом наркотиков".

Медслужбы республики, а также дежурные патрули МВД и пожарные продолжат работать в усиленном режиме вплоть до 10 января 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail