Владимир Путин соболезнует родным Александра Абдулова

Москва, 3 января 2008, 14:15 — REGNUM  Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким народного артиста России Александра Абдулова, скончавшегося утром 3 января, сообщила пресс-служба Кремля. Александр Абдулов попал в больницу в августе 2007 года. Во время съемок под Севастополем у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз рак легких в тяжелой неоперабельной стадии. Актер скончался в московском Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева утром.

" Это шок, это страшный удар", - сказал худрук театра "Ленком" Марк Захаров. "Не знаю, как пережить и как выразить словами всю глубину и весь ужас этой потери для моей режиссерской жизни, для театра "Ленком", для нашей кинематографии и вообще для нашего русского театра", - отметил он. "Александр Гаврилович Абдулов - это наше все в "Ленкоме", и мы скорбим, мы рыдаем, мы молимся за упокой его светлой души", - добавил он.

Абдулову было 54 года. Прощание с легендарным актером Александром Абдуловым состоится 5 января в театре "Ленком". Гражданская панихида начнется в 10.30. Абдулов будет похоронен 5 января на Ваганьковском кладбище.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail