Не все льготники Первоуральска могут бесплатно добраться до Екатеринбурга

Екатеринбург, 3 января 2008, 12:36 — REGNUM  Жители Первоуральска, пользующиеся льготами на проезд в пригородном транспорте, вынуждены покупать билеты на автобусные рейсы до Екатеринбурга или несколько часов дожидаться льготного автобуса. Как сообщили 3 января корреспонденту ИА REGNUM на автостанции, обслуживаемой индивидуальным предпринимателем Гордеевой, это связано с новогодним сокращением числа рейсов до Екатеринбурга. Если в обычные дни в областной центр с автостанции курсирует 47 автобусов, из них 12 льготных, то 1 января число рейсов было сокращено до 12-ти, а 2, 3 и 4 января 2008 года до Екатеринбурга назначено 19 рейсов, из них три льготных.

На автостанции пояснили, что у льготников есть альтернатива - они могут уехать на льготных условиях на электричке с железнодорожного вокзала или с муниципальной автостанции, которые находятся рядом с автовокзалом.

Отметим, что в Свердловской области льготники имеют право на бесплатный проезд в пригородных автобусах и на проезд с 50%-й скидкой в электропоездах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail