57 москвичей пострадали в результате неправильного использования пиротехники

Москва, 2 января 2008, 09:56 — REGNUM  За прошедшие сутки пожарные подразделения Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ по г. Москве совершили 493 выезда, из которых 141 ложных. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по г. Москве, в городе произошло 88 пожаров, включая 63 в жилых домах, 32 загорания произошло в квартирах, в 12 случаях огнеборцы выезжали на тушение автотранспорта.

На пожарах погибли 5, травмированы 3 и спасены 19 человек. Для оказания помощи населению города поисково-спасательные отряды выезжали 66 раз. В результате других ЧС, произошедших в городе, спасены 2 человека. По состоянию на 2 января 2007 года в результате неправильного использования пиротехнических изделий пострадали 57 человек, из них 15 детей.

2 января в 01 час 55 минут на пульт службы "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: проспект Вернадского, владение 10, где на территории гаражно-строительного кооператива происходило загорание трех одноэтажных в ряду стоящих гаражей на площади 60 кв. метров. Пожарными в ходе проведения разведки и тушения пожара были эвакуированы 3 автомобиля. В результате пожара в одном из гаражей сгорел легковой автомобиль. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. В тот же день в 03 часа 02 минуты пожарные подразделения выезжали на тушение пожара по адресу: Рублевское шоссе, напротив дома 7, где происходило загорание двух легковых автомобилей на общей площади 10 кв. метров. Пожарными в ходе проведения разведки и тушения пожара в кабине одного из автомобилей обнаружен погибший мужчина 1979 года рождения. Предполагается, что пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при курении погибшим, находившимся в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail