В Новгородской области правопорядок в праздники обеспечат более 530 милиционеров

Великий Новгород, 30 декабря 2007, 15:21 — REGNUM  Сотрудники УВД по Новгородской области и его подразделений, УВД по Великому Новгороду, отделов внутренних дел всех районов области с 29 декабря перешли на усиленный вариант несения службы. Об этом сегодня, 30 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД.

"Усиленный вариант несения службы предусматривает общее увеличение плотности милицейских нарядов на 25%, круглосуточное дежурство руководящего состава органов внутренних дел, работу на местах происшествий усиленных следственно-оперативных групп и дежурных нарядов, создание необходимого резерва сотрудников милиции на случай осложнения оперативной обстановки", - сообщили в пресс-службе областного УВД. В канун новогодних и рождественских праздников круглосуточно будет находиться на службе свыше 530 сотрудников подразделений милиции общественной безопасности, а также необходимое количество представителей следствия, уголовного розыска и других оперативных милицейских служб.

Кроме того, в саму новогоднюю ночь сотрудники УВД области окажут помощь в обеспечении общественной безопасности своим коллегам из УВД Великого Новгорода по дежурству у новогодних елок областного центра на Софийской площади и в других местах города.

Работа органов внутренних дел области в таком режиме продлится до 9 января 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.