Рамзан Кадыров: В 2007 году чеченский народ доказал, что он народ-созидатель

Грозный, 29 декабря 2007, 16:44 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров пожелал своим соотечественникам мира и благополучия в новом 2008 году, а также выразил уверенность в счастливом будущем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 декабря, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

В обращении Кадыров отметил, что "в уходящем 2007 году чеченский народ еще раз доказал всей стране, всему миру, что он народ-созидатель, трудолюбивый, настойчивый в достижении поставленной цели, несмотря ни на какие сложности". "Прошло то время, когда о нашем народе, о республике пестрели на страницах газет информации только негативного характера. Везде находили "чеченский след". Сегодня картина резко поменялась. И даже тот, кто не хочет слышать, вынужден видеть - наша родина, словно Феникс, поднялась из пепла. За последние несколько лет мы еще раз подтвердили, что мы умеем и хотим трудиться, если нам не мешают. Следующий год - високосный, значит, у нас будет еще один лишний день на то, чтобы сделать нашу республику краше и лучше. Уверен, что новый год станет еще одним годом созидания - годом, приблизившим нас к благоденствию нашей с вами родины", - подчеркнул президент республики.

Председатель правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов также поздравил чеченский народ накануне новогодних праздников. Премьер-министр Чечни выразил уверенность, что у чеченского народа "впереди только прекрасное будущее". Глава правительства отметил, что руководство республики во главе с президентом ЧР Рамзаном Кадыровым хорошо понимает, что "Чеченскую Республику необходимо вывести из числа дотационных регионов России и поднять жизнь наших граждан на достойный уровень - на уровень, достойный человека и гражданина демократического государства, каким является Российская Федерация".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail