В Приморье из-за снегопада экстренные службы работают в особом режиме

Владивосток, 29 декабря 2007, 10:30 — REGNUM  В Приморском крае все экстренные службы в связи со снежным циклоном работают в особом режиме. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 декабря в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, все оперативные службы и службы жизнеобеспечения края работают в режиме повышенной готовности. В городах и районах круглосуточно дежурят мобильные группы специалистов по устранению возможных аварийных ситуаций. На данный момент серьёзных сбоев в работе объектов жизнеобеспечения не произошло.

Во Владивостоке до прекращения снегопада закрыто движение большегрузной и крупногабаритной техники, также в городе закрыт аэропорт и вокзал прибрежных путей и сообщений. Движение железнодорожного транспорта не нарушено, отметили в пресс-службе МЧС.

"На 16:00 местного времени (9:00 мск) закрыто движение рейсовых автобусов по маршруту Владивосток - Хасанский район, ограничение связано с очисткой перевалов от снежных заносов. Кроме того, движение всех междугородных рейсовых автобусов находится под особым контролем", - подчеркнули в пресс-службе.

По сообщению пресс-службы администрации Приморского края, на краевых и федеральных автотрассах работают более 500 единиц техники. Из них 165 пескоструйных машин, 155 грейдеров, 92 экскаватора, 64 бульдозера, 10 роторных снегоочистителей и более 30 тракторов со снегоочистительным оборудованием.

Как сообщил дежурный синоптик Приморского Гидрометцентра, по состоянию на 8:00 по местному времени (1:00 мск) в Приморье выпало более 16 мм осадков, продолжается снегопад, сопровождаемый сильным ветром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail