Под завалами дома в Дагестане погибла половина семьи

Махачкала, 29 декабря 2007, 00:22 — REGNUM  Спасатели извлекли тела погибших при сходе оползня двух детей и 81-летней женщины из-под завалов разрушившегося в результате схода оползня дома в поселке Новые Тарки (пригород Махачкалы), сообщили 28 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СЧС Дагестана.

В поселке Новые Тарки весь день продолжались спасательные работы. Утром из-под завалов живыми удалось извлечь супругов Магомедовых, которые в тяжелом состоянии помещены в больницу, и тело погибшей девочки.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 декабря в 05:25 оперативному дежурному СЧС Дагестан поступил сигнал, что в поселке Новые Тарки (пригород Махачкалы) оползень разрушил частный жилой дом, в результате под завалами оказалась семья из пяти человек. На место происшествия выехали спасатели Махачкалинской базовой поисково-спасательной службы и Дагестанского поисково-спасательного отряда МЧС РФ. В разборе завалов участвуют и жители поселка.

К концу дня спасатели нашли тела сына Магомедовых и пожилой женщины - матери хозяина дома. По предварительным данным, в доме Магомедовых обрушилась задняя стена, за которой последовало обрушение всего здания, возможно, из-за некачественно выполненных строительных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.