Спикер приднестровского парламента: 2007 год - умеренно стабильный

Тирасполь, 28 декабря 2007, 23:55 — REGNUM  "Конструктивный диалог, который есть у нас с исполнительными органами власти и другими политическими силами, позволяет не только непосредственно решать проблемы законодательства, но и снижает степень критики в отношении политической системы в Приднестровье", - сказал на итоговой пресс-конференции для журналистов 28 декабря 2008 года председатель Верховного совета Приднестровья Евгений Шевчук.

"Такого диалога, который есть между законодательными и исполнительными органами власти Приднестровья, нет во многих странах как СНГ, так и Европы. В Приднестровской Молдавской Республике реально существует политический диалог и многообразие политических мнений. Считаю, это также важным итогом 2007 года".

"В 2007 году нам удалось сбалансировать общественно-политическую деятельность республики. При том, что у различных политических сил разные взгляды на одни и те же события, не было допущено конфронтации этих политических сил, что крайне необходимо для развития Приднестровья", - отметил также Евгений Шевчук. 2007 год спикер назвал умеренно стабильным в общественно-политической жизни: "Это говорит о том, что политические силы при наличии различных мнений ответственны перед своими гражданами и единомышленниками. Хочется полагать, что такие же подходы будут проповедоваться и в 2008 году".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail