Пятеро человек погибли в автокатастрофе на Ставрополье

Ставрополь, 28 декабря 2007, 17:29 — REGNUM  В Ставропольском крае в результате дорожно-транспортного происшествия погибли пятеро человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС по Ставропольскому краю, столкновение "Жигулей" с СуперМАЗом произошло 28 декабря в 12:30 на автодороге село Левокумское - Будённовск, вблизи города Будённовска.

Предположительно, водитель автомобиля "Жигули" не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Двигающийся навстречу суперМАЗ, принадлежащий дорожно-ремонтному строительному управлению села Левокумского, фактически подмял под себя "Жигули".

Водитель и четверо пассажиров "Жигулей" - трое мужчин и две женщины - погибли на месте происшествия. Машина "Жигули" пострадала настолько, что на месте невозможно было извлечь тела. Пострадавший автомобиль отбуксировали на стоянку, где специалисты вынимали тела погибших.

Вероятно, одной из причин ДТП послужили неблагоприятные погодные условия в Ставропольском крае: туман и гололёд на дороге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.