ГК "Сервис Плюс" признана победителем в конкурсе на поставку интерактивных комплексов в рамках нацпроекта "Образование"

Майкоп, 28 декабря 2007, 16:52 — REGNUM  Группа компаний "Сервис Плюс", давно и успешно работающая на рынке информационных технологий, в 2007 году вновь признана победителем в открытом конкурсе Федерального агентства по образованию на поставку интерактивных аппаратно-программных комплексов для общеобразовательных учреждений во многие субъекты РФ.

Как ИА REGNUM сообщили в компании, в 2007 году в 82 региона России поступили 2290 интерактивных комплектов. Каждый из них включал в себя: интерактивную доску Interwrite Board, мультимедиапроектор Epson EMP X5, компьютер учителя "Аквариус", акустические системы и комплект для потолочного крепления проектора. На все оборудование ГК "Сервис Плюс" предоставила расширенную гарантию. Так, например, на интерактивные доски Interwrite гарантийный срок - 7 лет. Доски имеют прочную антивандальную поверхность, высокие разрешение и скорость обработки движения маркеров.

Использование электромагнитной технологии позволяет применять на уроках традиционные чертежные инструменты (линейку, транспортир, угольник и даже циркуль), что особенно важно на уроках математики, физики и черчения. Поставляемые интерактивные комплекты снабжены последними версиями полностью русифицированного программного обеспечения, готового к применению на уроках в образовательных учреждениях.

"Нам важно, чтобы интерактивное оборудование не пылилось в школах, а эффективно использовалось в реальном учебном процессе. Поэтому мы оказываем и будем продолжать осуществлять методическую поддержку педагогов. Для получателей интерактивного оборудования созданы специализированные программы и обучения, и повышения квалификации. Учителя с интересом посещают семинары, которые мы проводим как в стенах нашего учебного центра, так и с выездом в регионы", - отметил заместитель директора ГК "Сервис Плюс" Павел Рабинович.

В результате реализации проекта образовательные учреждения России смогут осуществлять учебный процесс на качественно новом уровне. Это яркие и насыщенные занятия, виртуальные лабораторные работы, интерактивные трехмерные модели, интересные контрольные работы. Но самое главное - это мощная учебная мотивация учащихся и, как следствие, активизация учебной деятельности, вовлечение учеников непосредственно в процесс обучения и рост качества знаний.

Своего рода завершающим аккордом в реализации проекта стало приглашение принять участие в работе III Всероссийского форума руководителей образовательных учреждений в рамках приоритетного национального проекта "Образование".

В рамках торжественного открытия форума на сцене Государственного Кремлевского Дворца прошло награждение десяти лауреатов конкурса "Лучшие школы России - 2007". ГК "Сервис Плюс" вручила 10 лучших интерактивных досок Interwrite board лучшим школам России. Специальными призами стали интерактивные планшеты Interwrite PAD. Всего за 2006-2007 годы в образовательные учреждения России поступили более 9000 комплектов интерактивного оборудования Interwrite.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.03.17
Три по цене двух: Китай предоставит Таиланду первые подводные лодки
NB!
23.03.17
Радио REGNUM. «Четверть часа о высоком». В гостях Лиза Вавилина
NB!
23.03.17
Церкви нужен профсоюз – но вначале для нее самой
NB!
23.03.17
«Нефть не сдает позиций»
NB!
23.03.17
«Рубль завис между 57 и 58»
NB!
23.03.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 23 марта
NB!
23.03.17
Продажа акций АЛРОСА-Нюрба: «Зарубить курицу, несущую золотые яйца»
NB!
23.03.17
Генсек НАТО вновь заявил о необходимости диалога с Россией
NB!
23.03.17
Подростковые «группы смерти»: доведение до суицида или способ убийства?
NB!
23.03.17
Нидерланды: евроскептики укрепили позиции, несмотря на проигрыш
NB!
23.03.17
Жертвами теракта в Лондоне стали пять человек, около 40 получили ранения
NB!
23.03.17
«Последний диктатор» и его евромечта
NB!
23.03.17
Внутриукраинский бедлам растет и ширится во всех направлениях
NB!
23.03.17
С кем на самом деле воюет Порошенко?
NB!
23.03.17
Угроза человечеству №1, о которой никто не хочет думать
NB!
23.03.17
Балканы остаются пороховым погребом Европы
NB!
23.03.17
Революция света — родом из России
NB!
23.03.17
Береговая охрана Китая отправилась в район спорных островов Дяоюйдао
NB!
23.03.17
Возвращение народа к жизни после краха государства и оккупации
NB!
23.03.17
Китай и США договорились о взаимовыгодном сотрудничестве
NB!
23.03.17
Депутат Рады о «Евровидении»: СБУ выставила Украину «мелочной и подлой»
NB!
23.03.17
Потрясающий гол Лукаша Подольски принес Германии победу над Англией