Олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Фарида Мансурова объявят лучшим спортсменом Азербайджана

Баку, 28 декабря 2007, 14:40 — REGNUM  Сегодня, 28 декабря, в ходе официального подведения спортивных итогов уходящего 2007 года Министерством молодежи и спорта Азербайджана лучшим спортсменом страны будет объявлен олимпийский чемпион и чемпион мира по греко-римской борьбе-2007 Фарид Мансуров. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил глава управления спорта Министерства молодежи и спорта республики Миркямиль Рагимов.

"Фарид Мансуров полностью заслужил это звание, так как выиграл чемпионат мира после двухлетнего перерыва, в течение которого не мог тренироваться из-за тяжелой травмы спины, - отметил Миркямиль Рагимов. - К тому же золотая медаль Фарида Мансурова является самым выдающимся достижением азербайджанских спортсменов в уходящем году и первой золотой медалью, завоеванной нашими спортсменами на чемпионатах мира в греко-римской борьбе".

Отметим, что Фарид Мансуров, также признавался лучшим спортсменом Азербайджана 2004 года. В 2005 году лучшим спортсменом республики был признан двукратный чемпион мира по тяжелой атлетике Низами Пашаев, а в прошлом году им стал серебряный призер чемпионата мира по греко-римской борьбе Ровшан Байрамов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail