Празднование Нового года дома обойдется архангелогородцу примерно в 500 рублей

Архангельск, 28 декабря 2007, 14:31 — REGNUM  Минимальный набор продуктов к новогоднему столу на 1 человека составляет 500 рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Так, например, традиционный атрибут новогоднего стола - шампанское отечественного производства стоит в архангельских магазинах от 82 до 93 рублей. Салат "Оливье" можно приобрести в готовом виде - 0,5 кг салата в различных магазинах города стоит от 60 рублей, "Сельдь под шубой" - 50 рублей. Цены на "новогодние" фрукты - мандарины - по городу варьируются от 52 до 86 рублей за 1 кг. Как удалось выяснить, за минимальную стоимость мандарины еще можно приобрести в оптовых магазинах и на центральном рынке. В новогоднее меню многих граждан входит также и лососевая икра. Стоимость этого деликатеса в маленьких банках в магазинах Архангельска составляет от 51 до 95 рублей.

Стоит добавить, что по совету астрологов в эту новогоднюю ночь на столе необходимо иметь сыр, чтобы задобрить символ грядущего года - мышь. В архангельских магазинах сыр различных сортов стоит от 50 рублей за 300 граммов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail