Электронная система мониторинга Росрегистрации помогла вернуть красноярцу потерянную крупную сумму

Красноярск, 28 декабря 2007, 13:57 — REGNUM  Электронная система мониторинга и управления красноярского управления Федеральной регистрационной службы помогла вернуть гражданину 70 тыс. рублей, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews. Как рассказал журналистам руководитель Росрегистрации по Красноярскому краю Владимир Дорохов, система, представляющая собой сеть веб-камер во всех 37 подразделениях Росрегистрации, позволила вовремя обнаружить утрату крупной суммы денег в офисе регистрационной службы. "Мужчина выронил свёрток с деньгами прямо посреди офиса. В нём находилось около 70 тысяч рублей. Идущий вслед за ним мужчина подобрал свёрток и унёс с собой", - рассказал Дорохов.

Происшествие зафиксировали камеры электронной системы мониторинга. "Мы просто отмотали запись назад и посмотрели, кем был второй мужчина, забравший свёрток, ведь он отдавал свои документы на регистрацию, и все его данные нам были известны. Мы позвонили ему на сотовый телефон, и он добровольно вернул деньги", - сообщил Дорохов.

Напомним, электронная система мониторинга и управления красноярской Росрегистрации была установлена в 2007 году. С её помощью можно контролировать очередь и работу сотрудников в режиме онлайн из единого центра наблюдений, консультировать и обучать сотрудников, проводить совещания и обновлять рабочие программы, не выезжая в командировки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.