Работа новой Госдумы РФ будет плодотворной, считает красноярский депутат

Красноярск, 28 декабря 2007, 13:28 — REGNUM  Депутат Государственной Думы РФ от Красноярского края Раиса Кармазина считает, что деятельность Госдумы РФ в новом созыве будет плодотворной. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое мнение она высказала 28 декабря на встрече с журналистами.

Депутат рассказала о том, как прошло первое пленарное заседание Госдумы пятого созыва, а также о новом составе парламента. После этого Кармазина доложила о новом списке комитетов, которые будут работать в новой думе. Некоторые комитеты были объединены, другие комитеты наоборот разделены на несколько отдельных. Раиса Кармазина подчеркнула, что в новом созыве в Государственной думе РФ будет работать 8 человек от Красноярского края. Представители региона входят в состав бюджетного комитета, комитета природных ресурсов и экологии, комитета по труду и социальным вопросам, комитета по экономической политике. "Это очень важно для края, поскольку присутствие наших депутатов в этих комитетах позволит решить наиболее важные вопросы для края", - сказала Кармазина.

"Дума в новом созыве очень профессиональна - 44% депутатов осталось из прошлых созывов, кроме того, в состав думы вошли людию которые раньше работали в исполнительной власти или органах местного самоуправления", - сказала Кармазина. Она выразила уверенность, что в наступающем 2008 году российские парламентарии смогут решить поставленные перед ними задачи и улучшить качество жизни населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail