Депутат Госдумы об итогах 2007 года: Красноярский край является локомотивом всей России

Красноярск, 28 декабря 2007, 10:33 — REGNUM  2007 год в целом для страны был неплохим. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое мнение высказала депутат Государственной Думы РФ Раиса Кармазина на встрече с журналистами 28 декабря, подводя итоги уходящего года.

По ее словам, год показал, что Красноярский край на самом деле является локомотивом, причем не только Сибири, но и всей России. "Мы в этом году получили большое количество преференций из Федерального бюджета, поскольку вкладывать в наш регион выгодно, ведь он тянет за собой всю Россию", - сказала депутат. Она отметила, что в 2007 году полностью был исполнен краевой бюджет, появились сверхдоходы, что позволило вложить большое количество средств в социальную сферу. "В крае выплачиваются деньги на детей до трех лет, не посещающих детский сад. Финансовые средства тратятся на библиотеки, на внешкольную работу, на строительство спортивных площадок. Приятно, когда ездишь по районам и видишь в маленькой деревушке стадион с хорошим покрытием, который при этом доступен всем желающим", - подчеркнула Раиса Кармазина.

В числе важных событий уходящего года она отметила активную реализацию проекта развития Нижнего Приангарья, разработку проекта строительства перинатального центра в Красноярске. "Но, тем не менее, мы в долгу перед простыми гражданами и особенно перед теми, кто имеет низкие доходы. Мы еще недостаточно для них сделали", - заявила депутат. Встречать Новый 2008 год Раиса Кармазина будет дома. "Мы будем встречать Новый год всей семьей - с мужем и детьми", - сказала она и добавила, что готовить блюда для праздничного стола будет сама.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail