В Приамурье за кражи и угоны автомобилей осуждены пять человек

Благовещенск, 28 декабря 2007, 07:51 — REGNUM  В городе Благовещенске Амурской области за кражу чужого имущества и угон транспортных средств осуждена организованная преступная группа, состоящая из пяти человек. Как 28 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, в состав преступной группы входил сотрудник милиции, который оказывал пособникам содействие, а в ряде случаев являлся и подстрекателем на совершение преступлений.

Приговором Благовещенского городского суда один из организаторов группы проведет 11 лет в колонии строгого режима, второй - девять лет в исправительной колонии общего режима. Еще два человека приговорены к двум годам семи месяцам колонии и к двум годам десяти месяцам колонии. Пятый член преступной группы осужден на четыре года лишения свободы.

Установлено, что члены группы совершали преступления с апреля 2004 года по февраль 2005 года. На их счету - кражи из гаражей и угоны автомобилей. Ввиду сложности и многоэпизодности данное уголовное дело рассматривалось Благовещенским городским судом около года. Двое членов группы указанные преступления совершили в период условно-досрочного освобождения, которые суд учел при назначении наказания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail