В Корфе завершены восстановительные работы на сетях теплоснабжения (Корякия)

Петропавловск-Камчатский, 28 декабря 2007, 03:24 — REGNUM  Без централизованного отопления в поселке Корф Олюторского района Корякии пока остаются только четыре дома. Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 декабря в администрации региона, в этих домах есть печное отопление.

В ближайшее время в оставшихся четырех домах также будут восстановлены все сети. "Как сообщил на совещании в администрации замгубернатора Сергей Пахомов, котельная "Аэропорт" сейчас работает в обычном порядке, но режим чрезвычайной ситуации пока не снят", - сказали в администрации.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что в результате аварии на котельной "Аэропорт" 24 декабря без тепла осталось 11 жилых домов, в которых проживают 115 человек. Причиной аварии стал выход из строя водопровода от колодца до водонапорной башни котельной, в результате чего перестала происходить подпитка отопительной системы и, как следствие, произошла ее остановка. Прокуратура ведет проверку. Сейчас практически во всех домах есть отопление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.