Завершился конкурс "Владимирский сувенир"

Владимир, 27 декабря 2007, 20:42 — REGNUM  27 декабря состоялось подведение итогов конкурса "Владимирский сувенир" на разработку эскизов сувенирной продукции с использованием символики города Владимира, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии. Конкурс был объявлен месяц назад постановлением главы города Александра Рыбакова.

На конкурс поступило свыше 60 заявок - как от частных лиц, так и от организаций. Представленные ими работы были выполнены с использованием различных стилей и форм, но все соответствовали главному требованию - отражали в себе историю Владимира, его архитектурные особенности. Кроме того, привлекательность сувенира определялась с точки зрения художественных достоинств, функциональности, а также стоимости, по которой он может быть реализован.

В итоге голоса распределились так: первое место заняла серия "Русь в белом камне" работы Олега Крисько, на второй позиции - набор упаковки "Владимирские сувениры" совместного производства индивидуального предпринимателя Владимира Кехтера и "Фабрики художественной упаковки". Третье место разделили между собой студенческие работы: Анастасии Болдиной и Александры Крячковой (Владимирский госуниверситет) и Татьяны Косогоровой (Владимирский авиамеханический колледж). Награждение авторов лучших работ дипломами и подарками состоится после новогодних и рождественских праздников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail