Депутаты парламента Кабардино-Балкарии приняли участие в рейде против нарушителей правил дорожного движения

Нальчик, 27 декабря 2007, 20:19 — REGNUM  27 декабря в Нальчике прошел рейд по выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения. Помимо сотрудников УГИБДД МВД Кабардино-Балкарии, в рейде приняли участие депутаты республиканского парламента, сотрудники министерств, члены общественного совета при МВД республики, сообщили ИА REGNUM в администрации главы Кабардино-Балкарии.

Решение о проведении рейда в необычно расширенном составе было принято на основании анализа дорожно-транспортных происшествий, качества проводимых профилактических мероприятий и характера нарушений ПДД, допускаемых участниками дорожного движения.

Как считают организаторы рейда, подобные акции позволят воздействовать на различные категории нарушителей ПДД, среди которых чаще всего оказываются представители так называемой золотой молодежи, сотрудники правоохранительных органов и водители руководителей министерств и ведомств.

Если подобные меры окажутся эффективными, что станет ясно после подведения итогов первого рейда, то рейды будут проведены и в других населенных пунктах республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail