Первый вице-спикер парламента Северной Осетии сохранил свою должность

Владикавказ, 27 декабря 2007, 16:33 — REGNUM  Сегодня, 27 декабря, на заседании североосетинского парламента избран первый вице-спикер законодательной власти республики. Вновь эту должность в результате тайного голосования занял Станислав Кесаев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кандидатура господина Кесаева для внесения в бюллетень голосования была выдвинута фракцией "Единая Россия", которая занимает в парламенте Северной Осетии 58 из 70 депутатских мест. При подсчете все 62 народных избранника, присутствующих на заседании, единогласно проголосовали за Станислава Кесаева. "Я благодарен коллегам за оказанное доверие и приложу все силу для того, чтобы плодотворно работать на благо республики и ее жителей. Спасибо за помощь, которую мне оказали в ходе предвыборной кампании. Поверьте мне, я для себя совершенно отчетливо понимаю, что предстоящие пять лет депутатства придется пройти через определенные трудности, чтобы добиться поставленных целей, цель у нас одна - улучшать благосостояние народа", - сказал Кесаев.

Первый вице-спикер прошел в парламент по Заводскому одномандатному избирательному округу, отказавшись баллотироваться по партийному списку. Мандат народного избранника получил после второго тура выборов, которые прошли в Северной Осетии 23 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.