"Итера" намерена расширить сотрудничество с Туркменией в области строительства и связи

Ашхабад, 27 декабря 2007, 14:06 — REGNUM  26 декабря в Ашхабаде состоялась встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с главой международной группы компаний "Итера" Игорем Макаровым. Как сообщает Turkmenistan.ru со ссылкой на Туркменскую государственную информационную службу (TDH), собеседники подвели итоги деятельности компании в Туркменистане и согласовали планы совместной работы на ближайшую перспективу.

Игорь Макаров сообщил, что в настоящее время специалисты "Итеры" готовят технико-экономическое обоснование по проекту строительства карбамидного завода в городе Туркменбаши, а также разрабатывают предложения по строительству велотрека на территории туристической зоны "Аваза" на туркменском побережье Каспия.

Глава "Итеры" заявил о намерении компании значительно расширить сотрудничество с Туркменистаном в строительной и телекоммуникационной сфере. Бердымухамедов приветствовал стремление холдинга к наращиванию своего присутствия на туркменском рынке. Что касается развития сотрудничества в области телекоммуникаций, глава государства предложил специалистам компании провести переговоры с Министерством связи Туркмении, говорится в сообщении TDH.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail