Открытие главной новогодней елки в Воронеже будут охранять 400 милиционеров

Воронеж, 27 декабря 2007, 12:30 — REGNUM  Более 400 сотрудников милиции будут обеспечивать безопасность воронежцев во время открытия главной новогодней елки 31 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Воронежской области.

Массовые мероприятия, посвященные новогодним и рождественским праздникам, будут проходить в Воронеже с 27 декабря по 15 января. Массовые мероприятия состоятся во всех районах областного центра. Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения задействуется необходимое число сотрудников районных отделов внутренних дел. Обеспечено дежурство в театрах, дворцах культуры, где будут проходить представления для детей. Основное внимание силы правопорядка уделят открытию главной новогодней елки на площади им.Ленина. Для руководства и координации действий сил и средств создан оперативный штаб. На случай осложнения оперативной обстановки предусмотрен необходимый резерв. Всего обеспечивать безопасность воронежцев во время открытия елки будут 406 сотрудников милиции.

В ночь с 6 на 7 января в 161 храме, расположенном на территории области, пройдут Рождественские богослужения. Для обеспечения правопорядка во время Рождественских праздников планируется задействовать 1350 сотрудников милиции, из них 450 - в Воронеже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.