В связи с непогодой из Барнаула закрыто движение пассажирского транспорта

Барнаул, 27 декабря 2007, 11:23 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - в связи с неблагоприятными погодными условиями перекрыто движение пассажироперевозящего транспорта по всем направлениях. Выезды по автомобильным дорогам из Барнаула в Рубцовск и Бийск вновь закрыты. Об этом сегодня, 27 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом Управлении государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Сильные порывы ветра, метели и похолодание значительно осложнили обстановку на дорогах. На некоторых трассах видимость практически приближается к нулю. В результате на территории Барнаула и Алтайского края резко увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий. "Уважаемые водители, обращаемся к вам с просьбой воздержаться от поездок", - призывает отделение пропаганды краевого ГИБДД.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, Главное управление МЧС России по Алтайскому краю объявило в регионе штормовое предупреждение на 27 - 28 декабря. В эти дни ожидается сохранение штормовой погоды. Прогнозируются метели, снежные заносы, скорость ветра составит 13-18 м/с, порывы - до 22-27 м/с.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail