Филиал "Березовская ГРЭС" ОАО "ОГК-4" дарит новогодние подарки (Красноярский край)

Красноярск, 27 декабря 2007, 11:11 — REGNUM  В канун Нового года энергетики филиала "Березовская ГРЭС" ОАО "ОГК-4" (Шарыпово, Красноярский край) преподнесли особые подарки воспитанникам нескольких учреждений для слабовидящих детей Красноярска. Около 250 комплектов специальной коррекционной литературы для детей дошкольного и младшего школьного возраста получили воспитанники Красноярского специализированного детского сада №235.

Как сообщили в компании, каждый комплект - это сборник сказок известных русских писателей, оформленный особым способом, облегчающим восприятие ребенка с ограниченными зрительными возможностями. Аналогичной литературой энергетики пополнили фонды Красноярской городской библиотеки для слабовидящих. Совместно с общественным фондом "Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей" эту акцию энергетики ОАО "ОГК-4" проводят в пяти регионах страны, где присутствуют предприятия компании.

В Шарыпово, для которого Березовская ГРЭС является градообразующим предприятием, энергетики оказывают традиционную помощь детским приютам, дому престарелых и обществу слепых. Кроме того, особые подарки получат и все жители Шарыпово. Уже установлены ели для Новогодних утренников в городском Доме культуры и Муниципальном театре. Также по традиции Березовская ГРЭС взяла на себя финансирование самой зрелищной части праздника - фейерверка в Новогоднюю ночь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail