В Самарской области увеличено количество премий в области науки и техники

Самара, 27 декабря 2007, 10:26 — REGNUM  В Самарской области решением областного правительства увеличено количество премий в области науки и техники с 5 до 10 премий в год, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области. Также увеличен размер премии в области культуры и искусства с 50 тыс. до 100 тыс. рублей, грантов до 250 тыс. рублей.

Напомним, что конкурс на Губернские премии и гранты в области науки, техники, культуры и искусства проходит в целях развития научного и культурного потенциала Самарской области. Так, на рассмотрение экспертной комиссии могут быть представлены работы и проекты по техническим наукам, сельскохозяйственным наукам и рациональному природопользованию, по праву, образованию, естественным наукам и математике, по музейно-выставочной, библиотечной, культурно-досуговой деятельности, театральному, музыкальному и др. искусству. Гранты предоставляются два раза в год - не позднее 1 марта и 1 июня.

Из областного бюджета ежегодно будет выделяться на предоставление Губернских премий и грантов в области науки и техники - 5,4 млн рублей Губернских премий и грантов в области культуры и искусства - 3,75 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail