Премьер-министр Чечни недоволен темпами строительства респубиканского онкологического центра

Грозный, 27 декабря 2007, 10:17 — REGNUM  Премьер-министр Чечни Одес Байсултанов подверг критике работу строителей, задействованных в строительстве республиканского онкологического диспансера в Грозном. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 декабря, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"Накануне вечером Байсултанов посетил место предполагаемого строительства данного объекта в поселке Мичурина, после осмотра которого в резкой форме высказал критические замечания по поводу темпов строительства", - пояснили в пресс-службе.

Как отметил премьер-министр, строители нес могли оправдать оказанное им доверие, потому что не смогли провести работы в назначенные сроки. "И это несмотря на то, что финансирование, в рамках приоритетного нацпроекта "Здоровье", было проведено в полном объеме", - сказал Одес Байсултанов.

По его словам, все руководители, допустившие срыв сроков данного строительства, независимо от ранга и прежних заслуг будут привлечены к ответственности.

Отметим, что строительство онкодиспансера началось в начале 2007 года. По словам президента Чечни Рамзана Кадырова, решение о строительстве онкоцентра было принято в связи с большим количеством онкологических больных в республике. Специализированное медицинское учреждение было разрушено в ходе боевых действий на территории Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.